Tennis/WTA – Karolina Muchova se qualifie pour les demi-finales de l'US Open

Karolina Muchova, la talentueuse joueuse tchèque, a démontré sa supériorité sur le court en battant la Roumaine Sorana Cirstea, classée 30ème mondiale sur le score sans appel de 6-0, 6-3 en seulement 1 heure et 39 minutes de jeu.

Le match a été une véritable démonstration de puissance et de contrôle de la part de Muchova. Au premier set, elle a ébloui le public en infligeant un 6-0 à Cirstea en seulement 44 minutes. Cirstea n'a marqué que vingt-trois points et gaspillé neuf opportunités de break au quatrième jeu.

Malgré une baisse de régime dans la deuxième manche permettant à son adversaire de marquer ses premiers jeux du match et surtout de passer devant, Karolina Muchova a rapidement repris les commandes. Menée 3-1 dans le deuxième set, la Tchèque est parvenue à enchainer 5 jeux d'affilée pour se qualifier en demi-finale du tournoi new-yorkais.

La polyvalence et la variété dans le jeu de Muchova ont été les clés de sa victoire. Elle a su mélanger des coups puissants avec des touches de finesse, mettant constamment Cirstea sur la défensive. Elle devra maintenant relever un nouveau défi de taille en affrontant la jeune prodige américaine Coco Gauff en demi-finale.

Nathan ZIMMERMANN

The post Tennis/WTA – Karolina Muchova se qualifie pour les demi-finales de l'US Open first appeared on Sport Business Mag.