TENNIS : Jannik SINNER, tenant du titre de l'Open Sud de France, remporte son premier Grand Chelem

L'Italien Jannik Sinner, tenant du titre de l'Open Sud de France (jusqu'à dimanche) vient de remporter son premier Grand Chelem en Australie, en 5 sets, après avoir retourné la situation face au Russe Daniil Medvedev.

A l'instar de l'Italien, le tournoi et son directeur Sébastien Grosjean ont toujours eu pour volonté de révéler de nouveaux talents. Comme cette année avec les jeunes joueurs Arthur Cazaux et Harold Mayot ou l'édition précédente avec Arthur Fils.

L'Open Sud de France 2024 a commencé aujourd'hui avec les matchs de qualification, souhaitons au vainqueur de la 14e édition de suivre le même parcours que Jannik Sinner.

Cet article TENNIS : Jannik SINNER, tenant du titre de l’Open Sud de France, remporte son premier Grand Chelem est apparu en premier sur Presse Agence Sport.