VIDÉO. JO 2024 - Triathlon : l'émotion de Beaugrand lors de La Marseillaise pour son titre olympique

Ce mercredi 31 juillet, la Française Cassandre Beaugrand a remporté l'épreuve de triathlon féminin aux Jeux olympiques de Paris 2024. Revivez en vidéo La Marseillaise de la nouvelle championne olympique.

L'émotion était grande ce mercredi 31 juillet pour la Française Cassandre Beaugrand, sacrée championne olympique de triathlon. La Tricolore, qui a remporté l'épreuve aux termes des 1,5 km de natation, 40 km de vélo et 10 km de course à pied, était très émue au moment de monter sur la plus haute marche du podium, placé sur le Pont Alexandre-III où elle avait passé quelques heures plus tôt la ligne d'arrivée.

Un moment unique pour la jeune femme de 27 ans qui disputait ses troisièmes Jeux olympiques et qui a pu savourer La Marseillaise avec les spectateurs venus en nombre sur le parcours qui ont donné de la voix. Prise par l'émotion, la Française a préféré écouter les supporters tricolores entonner l'hymne français.

Cassandre Beaugrand devra rapidement se remettre de ses émotions puisque la triathlète devrait être au départ de l'épreuve mixte qui se tiendra le lundi 5 août avec ses compatriotes de l'équipe de France et notamment de Léo Bergère médaillé de bronze de l'épreuve de triathlon masculine.