Wahi prend très cher !

Dimanche soir, l’Olympique de Marseille n’a pu faire mieux qu’un match nul (2-2) à l’Orange Vélodrome, face au stade de Reims, à l’occasion du match de clôture de la deuxième journée de Ligue 1. Elye Wahi a pourtant eu l’occasion de faire plusieurs fois le break.

Recruté pour trente millions d’euros, le 13 août dernier en provenance du Racing Club de Lens, l’attaquant de 21 ans est sorti sous les sifflets à la 66e minute de jeu. Le numéro 9 phocéen a raté trois occasions franches, notamment un but tout fait, suite à une frappe d’Højbjerg repoussée sur lui par Diouf.

Wahi prend la marée sur les réseaux

En conférence de presse, Roberto De Zerbi a tenté de prendre la défense de son joueur. « Il a raté des occasions, c’est un garçon sensible, mais il est très content d’être ici. La saison vient de commencer, c’est malheureux pour lui d’avoir été sifflé, mais il va montrer ce qu’il sait faire », a promis l’entraîneur italien de l’OM.

Sur les réseaux sociaux, Wahin’a pas été épargné par les critiques. Les supporters marseillais risquent d’être beaucoup moins intransigeants envers ce joueur qu’ils ne pourraient l’être avec d’autres. Effectivement, lors d’une interview donnée à France Bleu en mai 2022, il avait assuré qu’il ne pourrait jamais porter le maillot de l’OM, soulignant : « C’est une certitude, parce que je suis parisien ».