OM : Greenwood envoie un message fort aux supporters

L’Olympique de Marseille a frôlé la défaite face à Reims au Vélodrome (2-2) ce dimanche en Ligue 1. Amine Harit avait pourtant ouvert le score pour les Olympiens en première période, mais l’équipe phocéenne a vu son adversaire champenois revenir au score puis prendre l’avantage en seconde mi-temps.

Heureusement pour l’OM, sa nouvelle recrue Mason Greenwood était en jambes et a sauvé la situation en inscrivant le but du 2-2. L’attaquant anglais, qui avait déjà réalisé un doublé contre Brest (1-5) lors de la première journée, porte désormais son total à 3 buts en 2 matchs.

« Une sensation incroyable »

Après le nul concédé face aux Rémois, l’ex Red Devil a exprimé sur les réseaux sociaux sa joie d’avoir marqué à domicile devant le public phocéen. « Une sensation tellement incroyable de marquer mon premier but dans le Vélodrome, l’ambiance était incroyable ! Nous allons nous regrouper en équipe et passer au prochain match. », a écrit Greenwood sur Instagram.

Actuellement 5es au classement de la Ligue 1, les hommes de Roberto De Zerbi se rendront à Toulouse samedi prochain.