LMS – J1 | Entrée réussie pour le PSG et le MHB

Pour cette première journée de Liqui Moly Starligue, le PSG affrontait Limoges. Les joueurs de la capitale  ont repris le championnat avec la même vitesse qu’il l’avait terminé, (5-0) au bout de cinq minutes. Raul Gonzalez avait opté pour un jeu à 7 contre 6 durant la grande partie de la première mi-temps. Tactique réussie, le PSG creusait l’écart au bout de 21 min de jeu ,(13-5). Les 4 buts en première mi-temps de Kamil Syprzak ont permis au PSG de se détacher avant la mi-temps, (18-10). Au retour des vestiaires, le club de la capitale réussit à creuser un écart de +10 ,(23-13), ne laissant aucune chance aux joueurs de Alberto Entrerrios. L’écart de +10, se stabilisa pendant toute la seconde mi-temps dépassant même les +12 à la 50 ème minute permettant aux Titi parisiens d’avoir un peu de temps de jeu. Le PSG l’emporte, (37-27). Une répétition réussie pour le PSG devant leur public avant le déplacement jeudi prochain à Szeged pour le début de la ligue des champions.

Résumé du match

Dans l’autre match de la soirée, le MHB se déplaçait à Chartres pour jouer son premier match de championnat. Le 2ème de la saison dernière a étrillé Chartres. Dans une première mi-temps à sens unique, les montpelliérains regagnaient les vestiaires avec un avantage déjà conséquent, (9-22). En deuxième période, les hommes de Patrice Canayer continuaient d’appuyer sur l’accélérateur pour terminer le match sur le score suivant: (22-38). Une belle répétition pour le MHB avant de recevoir à domicile le champions d’Espagne en titre pour la première journée de ligue des champions.