U20 Masc. Les Bleuets terminent en trombe

Le Super Challenge U20 auquel participe les Bleuets en Suède s’est parfaitement terminé, avec une dernière victoire 3-0 face au club suédois de Karlskoga !

Les Bleuets ouvrent la marque dès la deuxième minute par Arthur Nilly, puis doublent la mise dans les premières minutes du T2 avec une réalisation de Paul Le Lem, qui punit une glissade dans la défense suédoise d’un tir du revers. Le troisième but viendra de Mathis Dufour. En supériorité, le 19 des Bleuets hérite du palet sur la gauche du but et marque dans la cage ouverte. Aligné dans les buts, Cébald Dédiak s’est montré intraitable pendant 60 minutes avec 35 arrêts.

Durant cette semaine de compétition, les joueurs d’Olivier Dimet n’auront perdu qu’un seul match. C’était face aux Norvégiens de Valerenga hier (2-0), les vainqueurs du tournoi.

Résultats du Tournoi des 8 Nations

• Mardi 13 août : France 7-1 Italie (0-1 ; 2-0 ; 5-0)
    • Buts : Djian x3 ; Nogaretto ; Le Lem, Bermond-Gonnet, Toukmatchev
  • Mercredi 14 août : Hongrie 2-4 France (2-3 ; 0-1 ; 0-0)
    • Buts : Delvaille ; Toukmatchev ; Riu ; Lehmann
  • Jeudi 15 août : Farjestad BK (SWE) 4-5 France (1-1 ; 2-2 ; 1-1 ; 0-1)
    • Buts : Dufour x2 ; P.Hostein ; Vidal ; Djian
  • Samedi 17 août : Valerenga (NOR) 2-0France (0-0 ; 0-0 ; 2-0)
  • Dimanche 18 août France 3-0 BIK Karlskoga (1-0 ; 0-0 ; 2-0)
    • Buts : A.Nilly ; P.Le Lem et M.Dufour

Diffusion

Les matchs du Tournoi des 8 Nations à Karlstad ont été diffusés gratuitement sur la plateforme HockeyFrance.TV. Les replays sont toujours disponibles gratuitement en créant un compte.

L'article U20 Masc. Les Bleuets terminent en trombe est apparu en premier sur FFHG • Site fédéral.