U20 Masc. Belle entrée en matière des Bleuets

Portée par un gros dernier tiers avec cinq buts inscrits, l’équipe coachée par Eric Blais s’impose 7-1 et lance parfaitement son Tournoi des 8 Nations à Karlstad (SWE) !

Crédit photo : FFHG

Les Bleuets réalisent le début idéal dans cette compétition avec un grosse victoire d’entrée. Et pourtant, ce sont les Italiens qui prennent les devants dans le premier tiers, grâce à un but de Pisetta, présent au rebond. Dans les deux autres périodes, les Bleuets n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires. D’entrée de tiers médian, les Tricolores multiplient les occasions et sont récompensés par un but de Robinson Djain. Déjà assistant sur le premier but, Hugo Nogaretto est une nouvelle fois à l’œuvre, mais ne trouve que le poteau. Il est toutefois à la finition d’un tir lointain, qui surprend le gardien juste avant la pause. Nos jeunes Français vont réaliser une véritable démonstration dans les vingt dernières minutes pour ajouter cinq unités au compteur et s’imposer 7-1. Robinson Djian aura été le principal artilleur dans cette équipe en réalisant le coup du chapeau !

Programme et résultats du Tournoi des 8 Nations

• Mardi 13 août : France 7-1 Italie (0-1 ; 2-0 ; 5-0)
    • Buts : Djian x3 ; Nogaretto ; Le Lem, Bermond-Gonnet, Toukmatchev
  • Mercredi 14 août : Hongrie – France (16h00)
  • Jeudi 15 août : Farjestad BK (SWE) – France (19h30)
  • Samedi 17 août : Valerenga (NOR) – France (16h15)
  • Dimanche 18 août France – BIK Karlskoga (13h00)

Diffusion

Les matchs du Tournoi des 8 Nations à Karlstad seront diffusés gratuitement sur la plateforme HockeyFrance.TV. Pour ce faire, il vous suffit de créer un compte et accéder aux rencontres de la compétition. Pour plus d’infos, rendez-vous sur notre article dédié.

L'article U20 Masc. Belle entrée en matière des Bleuets est apparu en premier sur FFHG • Site fédéral.