EDF Féminine à Budapest. Nos Bleues en démonstration

Nos Bleues enchaînent un deuxième succès consécutif dans ce Tournoi des 4 Nations en battant la Slovaquie 6-1.

D’entrée, l’Equipe de France prend les devants avec deux buts coup sur coup inscrits par Chloé Gentien qui s’offre son premier but en EDF et Clara Rozier dès les quatre premières minutes. Chloé Aurard alourdit l’écart : 3-0 après le premier tiers. Nos Bleues sont sur leur lancée et restent dans cette même dynamique. Il ne faut que 16 secondes à Lisa Cédelle dans le tiers médian pour inscrire son but, puis Jade Barbirati marque le 5ème but après 25 minutes. Dans cette seconde période, Nikola Nemcekova réduit l’écart à 5-1. Les Bleues étaient trop fortes dans cette rencontre et s’imposent dans les trois tiers-temps. Lisa Cédelle s’offre le doublé sur une troisième assistance d’Estelle Duvin et les Bleues s’imposent 6-1 dans leur deuxième rencontre du Tournoi des 4 Nations. Avec un doublé et une assistance, Lisa Cédelle est élue MVP chez nos féminines.