EDF Fem. Lourde défaite pour les Bleues

Face à leurs éternelles rivales hongroises, les Bleues n’ont pas été en mesure de trouver la faille dans ce deuxième match du  Tournoi des 4 Nations et s’inclinent4-0 à Füssen !

Crédit photo : FFHG

La Hongrie ne réussit définitivement pas à nos Bleues. Sur les cinq dernières rencontres, les Hongroises l’ont emporté … à cinq reprises ! Les adversaires donnent le ton d’entrée avec un but de Kreisz au quart d’heure de jeu. Elles vont profiter d’une sanction de deux minutes encaissé en fin de première période pour faire le break dès le retour des vestiaires. Le deuxième tiers va tourner totalement en faveur des coéquipières de Nemith, auteure d’un blanchissage. Deux buts vont être ajoutés sur cette période pour un score de 4-0. Malgré plusieurs powerplay, les Tricolores ne réussissent pas à recoller et le score en reste-là.
Dernier match demain face à la Slovaquie pour terminer sur une bonne note.

Le programme et les résultats

• Jeudi 29 août : Allemagne 2–1 France (0-0 ; 2-0 ; 0-1)
    • But : Aurard
  • Vendredi 30 août : Hongrie  France (1-0 ; 3-0 ; 0-0)
  • Samedi 31 août : France – Slovaquie (11h00)

Diffusion

Pour ce premier tournoi de la saison 2024-2025, les Bleues seront diffusées sur la plateforme HockeyFrance. Les trois rencontres seront à suivre gratuitement en créant un compte.

L'article EDF Fem. Lourde défaite pour les Bleues est apparu en premier sur FFHG • Site fédéral.