EDF Fem. Les Bleues terminent en beauté

Battues lors des deux derniers matchs, les Bleues terminent le Tournoi 4 Nations de Füssen sur une très bonne note. Elles ont disposé de la Slovaquie 7 buts à 0.

Crédit photo : FFHG

Emma Nonnenmacher ouvre le score dès la quatrième minute. De retour de prison, Clara Rozier double la mise à la 10ème minute. Les joueuses de Grégory Tarlé ne s'arrêtent pas en si bon chemin, et Julia Mesplede offre trois buts d'avance avant la pause. Le deuxième tiers sera lui aussi à sens unique avec un deuxième but de Clara Rozier et une réalisation de Lisa Cedelle. Chloé Aurard s'est ensuite remarquée avec un doublé dans le dernier tiers. Margaux Mameri tient son blanchissage jusqu'à la fin.

Le programme et les résultats

• Jeudi 29 août : Allemagne 2–1 France (0-0 ; 2-0 ; 0-1)
    • But : Aurard
  • Vendredi 30 août : Hongrie 4-0 France (1-0 ; 3-0 ; 0-0)
  • Samedi 31 août : France7-0 Slovaquie (3-0 ; 2-0 ; 2-0 )
    • Buts : E.Nonnenmacher, C.Rozier x2, J.Mesplede, L.Cedelle, C.Aurard x2

Diffusion

Pour ce premier tournoi de la saison 2024-2025, les Bleues seront diffusées sur la plateforme HockeyFrance. Les trois rencontres seront à suivre gratuitement en créant un compte.

L'article EDF Fem. Les Bleues terminent en beauté est apparu en premier sur FFHG • Site fédéral.