Un leader surprise au RBC Canadian Open

Sur le parcours de l’Hamilton Golf & Country Club, les joueurs du PGA Tour ont vécu une journée mitigée avec “seulement” 50 joueurs sous le par. Le leader est un anglais. 3 français sont dans le champ de joueurs.

3 membres du Top 10 de la FedEx Cup cette semaine

A une semaine du Memorial Tournament, de nombreux joueurs ont donc décidé de faire l’impasse sur ce RBC Canadian Open… Parmi les mieux classés de la saison, seuls Rory McIlroy, Shane Lowry et Sahith Theegala ont fait le déplacement.

Rory McIlroy lors du 1er tour du RBC Canadian Open

L’anglais David Skinns a pris la tête du tournoi grâce à sa carte de 62 (-8). Il est suivi par les américains Sean O’Hair et Sam Burns (-7). Le nord-irlandais, 4ème au classement FedEx, réalise une belle journée avec sa carte de 66 (-4). Rory se positionne à la 6ème place.

Côté français, Martin Trainer et Victor Perez ont rendu une carte de 70 (par total) qui les place dans le Top 50 du tournoi. Journée plus compliquée pour Paul Barjon qui a joué 3 coups de plus que ses compatriotes (+3). Il est 117ème au classement provisoire.