Golf Plus : les résultats de la semaine

En cette période Olympique, tous les yeux sont rivés vers la France et Paris. Les épreuves masculine et féminine de golf vont débuter dès jeudi au Golf National. En attendant, il y avait des tournois sur le PGA Tour, le Legend Tour et le LPGA. Voici tout ce que vous devez savoir.

The Senior Open

Le coréen K J Choi remporte le titre sur le mythique parcours de Carnoustie en Écosse. En -10, il devance Richard Green (-8). L’anglais Paul Broadhurst termine à la 3ème place (-6).

Chez nos français, Lionel Alexandre termine à la 57ème place (+14). Christian Cévaër termine à la 60ème place (+15).

PGA Tour – 3M Open

Première victoire depuis 7 ans sur le PGA Tour pour Jhonattan Vegas. Il s’impose sur le TPC Twin Cities en -17. Il devance Max Greyserman (-16). A la 3ème place, nous retrouvons Matt Kuchar et Maverick McNealy (-15).

Le vénézuélien remporte donc son premier titre depuis le RBC Canadian Open en 2017. Jhonattan Vegas décroche son 4ème titre en carrière sur le PGA Tour

Sahith Theegala, seul membre du Top 10 de la FedEx Cup présent, termine à la 6ème place (-13). Le meilleur joueur européen de la semaine est le suédois Henrik Norlander. Il termine à la 12ème place (-11).

Cette semaine, les hommes jouent la médaille sur le Golf National. Quelques-uns des meilleurs joueurs du monde vont s’affronter pour les Jeux Olympiques.

LPGA – CPKC Women’s Open

L’américaine Lauren Coughlin décroche son 1er titre sur le LPGA ! En -13, elle s’impose devant la japonaise Mao Saigo (-11). Les coréennes Jenny Shin et Haeran Ryu terminent à la 3ème place (-10).

Avec cette victoire, Lauren Coughlin grimpe à la 5ème place du classement de la Race To CME Globe.

Challenge Tour – Black Desert NI Open

Le joueur irlandais Conor Purcell remporte cette épreuve en Irlande-du-nord en -13. Il devance le suédois Joakim Lagergren (-12). L’anglais Jack Senior termine à la 3ème place du podium (-11).

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Challenge Tour (@challengetour)

Le français de la semaine termine à la 4ème place. Il s’agit de Robin Sciot-Siegrist (-9). Pierre Pineau termine à la 7ème place (-7). Oihan Guillamoundeguy termine à la 12ème place (-5). Maxence Giboudot termine à la 17ème place (-4). Martin Couvra, Benjamin Hebert et Félix Mory terminent  à la 25ème place (-1). Sébastien Gros termine à la 55ème place (+6).

L'article Golf Plus : les résultats de la semaine est apparu en premier sur Blog Golf Plus - Actualités golf, résultats, infos people et vidéos de golf.