Golf Plus : les résultats de la semaine

De nombreux membres de la Team Golf Plus étaient présents sur les parcours internationaux pour disputer les compétitions. De l’Allemagne à l’Angleterre, en passant par les États-Unis, voici tout ce que vous devez savoir.

DP World Tour – BMW International Open

Du côté de Munich, c’est l’écossais Ewen Ferguson qui a été le meilleur. En -18, il s’impose devant David Micheluzzi et Jordan Smith (-16).

Il s’agit de la 3ème victoire en carrière sur le DP World Tour pour Ewen Ferguson ! L’écossais grimpe à la 16ème place de la Race To Dubaï. Au classement mondial, il se rapproche du Top 100 (104ème). Avec cette victoire, il se qualifie également pour The Open

Romain Langasque, membre de la Team Golf Plus, termine dans le Top 10. 3ème à l’entame du dernier tour, il n’a pas réussi à conserver sa place… Une belle performance tout de même qui lui fait gagner une place au classement de la Race To Dubaï (39ème).

Pour les autres français, Julien Guerrier termine à la 13ème place (-11). Frédéric Lacroix termine à la 20ème place (-8). Ugo Coussaud termine à la 63ème place (+2). Jeong Weon Ko, également membre de la Team Golf Plus, termine à la 64ème place (+4).

Cette semaine, 2 tournois attendent les joueurs du DP World Tour et du PGA Tour. Le Genesis Scottish Open (Rolex Series) va se jouer en Écosse avec un champ de joueurs très relevé. De nombreux membres du Top 50 mondial sont sur place et nous retrouvons également de nombreux français comme Matthieu Pavon, Antoine Rozner, Romain Langasque ou encore Victor Perez

Pour les non-qualifiés, un tournoi alternatif va se tenir aux États-Unis. Le ISCO Championship. Avec un beau champ de joueurs également, nous retrouverons de nombreux français. Notamment Jeong Weon Ko, membre de la Team Golf Plus.

LET – Aramco Team Series London

Sur le magnifique parcours du Centurion Club, l’irlandaise Leona Maguire s’est imposée en individuelle. En -8, elle devance l’espagnole Maria Hernandez (-7). A la 3ème place, nous retrouvons Lauren Walsh, Alison Lee et Georgia Hall (-6).

Belle performance de la part d’Agathe Sauzon ! La française termine à la 6ème place (-5). Céline Herbin termine à la 20ème place (+1). Pauline Roussin-Bouchard termine à la 26ème place (+2). Anne-Charlotte Mora termine à la 31ème place (+3). Emma Grechi, membre de la Team Golf Plus, termine à la 42ème place aux côtés de Nastasia Nadaud (+5).

Cette dernière, remporte l’épreuve en équipe face à l’équipe de Georgia Hall.

PGA Tour – John Deere Classic

Première victoire sur le PGA Tour pour le jeune américain Davis Thompson. En -28, il devance ses compatriotes Michael Thorbjornsen, l’amateur Luke Clanton et le taiwanais C.T. Pan (-24).

Belle victoire pour Davis Thompson dans une saison déjà réussie. Il grimpe à la 22ème place de la FedEx Cup. Il intègre également pour la 1ère fois de sa carrière le Top 40 mondial (38ème). L’américain remporte également sa qualification pour The Open

Le jeune Luke Clanton devient le premier amateur depuis 1958 à finir deux fois de suite dans le top 10 sur le circuit américain !

L'article Golf Plus : les résultats de la semaine est apparu en premier sur Blog Golf Plus - Actualités golf, résultats, infos people et vidéos de golf.