Golf Plus : les résultats de la semaine

Les joueuses suédoises ont bien performé sur le DP World Tour / LET et sur le LPGA ! Sur le PGA Tour, la domination du N°1 mondial est sans faille. L’un de nos français a réussi une belle performance. Voici tout ce que vous devez savoir.

DP World Tour | LET – Volvo Car Scandinavian Mixed

2ème victoire dans ce tournoi pour la suédoise Linn Grant ! En -17, elle s’impose devant son compatriote Sebastian Söderberg et l’écossais Calum Hill (-16).

Belle victoire pour la suédoise Linn Grant qui devient donc double vainqueur sur le DP World Tour ! Il s’agit également de sa 6ème victoire sur le LET

Côté français, belle performance de la part d’Ugo Coussaud et Nastasia Nadaud qui terminent à la 7ème place (-12). Ugo se rapproche du Top 20 de la Race To Dubaï (22ème). Adrien Saddier termine à la 12ème place (-11). Julien Guerrier et Antoine Rozner, membre de la Team Golf Plus, terminent à la 20ème place (-10). Clément Sordet termine à la 29ème place (-8). Également membre de la Team Golf Plus, Romain Langasque termine à la 63ème place (-1).

Cette semaine, les joueurs qualifiés sont du côté de Pinehurst pour disputer le 124ème U.S. Open

De leur côté, les joueuses du LET sont en Italie pour disputer le Ladies Italian Open

PGA Tour – The Memorial Tournament

Nouvelle victoire de prestige pour le N°1 mondial Scottie Scheffler ! L’américain s’impose en -8 devant son compatriote Collin Morikawa (-7). Le canadien Adam Hadwin termine à la 3ème place du podium (-4).

Scottie Scheffler décroche donc son 5ème trophée de la saison ! Plus que jamais, il est leader de la FedEx Cup. Collin Morikawa grimpe à la 4ème place de ce classement et au 7ème rang mondial.

Belle performance pour notre Victor Perez national qui termine à la 12ème place (par total). Il grimpe à la 62ème place du classement FedEx et remonte à la 78ème place mondiale.

LPGA – Shoprite LPGA Classic

Voici une autre victoire suédoise chez les femmes avec Linnea Strom qui s’impose à Galloway. En -14, elle devance la japonaise Ayaka Furue et l’américaine Megan Khang (-13).

Avec une incroyable dernière carte (60, -11), la suédoise remporte son tout premier titre sur le circuit LPGA

Seule française à avoir passé le cut, Perrine Delacour termine à la 47ème place (-4).

L'article Golf Plus : les résultats de la semaine est apparu en premier sur Blog Golf Plus - Actualités golf, résultats, infos people et vidéos de golf.