Golf-DP World Tour : Un vainqueur en playoff au Qatar

Sami Välimäki s’impose au Qatar Masters en playoff face à Jorge Campillo .

Le finlandais effectue un birdie sur le premier trou de mort subite. Les deux joueurs avaient terminé leur compétition avec un score de -18 après 4 tours. Pour rappel, Valimaki était derrière l’espagnol avant le début de la journée . En effectuant une carte de 69, ceci lui a permis de rejoindre et de s’imposer ensuite en playoff.
Grâce à ce succès Sami rejoint le top 10 de la Race to Dubaï mais également un chèque à la clé.

Les meilleures cartes de ce dimanche ont été effectuées par 4 joueurs ; Thorbjorn Olesen ,Aaron Rai , Andy Sullivan et Wil Besseling . Ils ont chacun effectué un score de 66 soit 6 coups en dessous du par. Ceci leur permet de grappiller entre 15 et 25 places pour chaque joueur.

Au niveau des français Antoine Rozner et Adrien Saddier terminent meilleurs tricolores avec un score de -9 avec un top 30 final. Matthieu Pavon un peu plus loin avec -5 figure dans le top 50 de la compétition. A noter également que Michael Lorenzo Vera et Jeong Weon Ko sauvent leur droit de jeu sur le DP World Tour. Ils terminent chacun respectivement 113 et 115 de la course.

Prochain tournoi maintenant , le Nedbank début novembre chez Gary Player à SunCity

A lire également

Louis PERRIER

The post Golf-DP World Tour : Un vainqueur en playoff au Qatar first appeared on Sport Business Mag.