Golf-DP World Tour : Højgaard triomphant !

Nicolai Højgaard remporte la finale de la Race to Dubai ce dimanche !

Le danois triomphe au DP World Championship avec son score de -21 total après 4 tours. Il s’impose avec 2 coups d’avance sur un trio ; Matt Wallace auteur d’une carte énorme hier, Tommy Fleetwood et Viktor Hovland. Højgaard empoche un chèque d’environ 3 millions d’euros mais également la 2ème place de la Race To Dubaï . A noter également que pour s’imposer , Nicolai signe la meilleure carte de ce dimanche avec un 64 soit 8 coups en dessous du par.

A noter que Hovland était pas très loin de signer la victoire lors de la finale plus une Fedex Cup sur le circuit américain.
Rory Mcilroy reçoit son trophée de la Race To dubai après une saison magnifique sur les deux circuits . Le Nord-Irlandais termine dans le top 25 final de la compétition .

Énorme performance tricolore cette semaine à Dubaï , Mathieu Pavon termine dans le top 5 de la Finale avec 4 scores sous les 70 et un total de -17 après 4 tours. Juste un coup derrière nous retrouvons le Tarbais Victor Perez qui s’offre un week-end exceptionnel. Grâce à leur magnifique performance ce week-end les deux joueurs obtiennent leur droit de jeu sur le circuit américain c’est-à-dire le PGA Tour.

Ensuite dans le top 15 nous retrouvons Antoine Rozner et Romain Langasque qui terminent bien leur saison 2022-2023 sur le circuit européen.
Pour terminer nous avons Julien Guerrier et Julien Brun respectivement dans le top 20 et 40.

Le DP World tour commence sa nouvelle saison  dès la semaine prochaine avec le Joburg Open en Afrique du Sud et le Fortinet Australian PGA Championship

.

A lire également

Louis PERRIER

The post Golf-DP World Tour : Højgaard triomphant ! first appeared on Sport Business Mag.