Golf-Asian Tour : Un vainqueur surprise

Denwit Boriboonsub remporte le Saudi Open à Riyad en Arabie Saoudite.

Le joueur Thailandais s’impose avec un score de -18 après 4 tours . Il devance de 3 coups le Suédois Henrik Stenson .Denwit Boriboonsub signe également la meilleure carte de la journée avec un 64 soit 7 coups en dessous . Il empoche également un chèque de 180 000 à la clé.
Henrik n’a pas su résister malgré son bon score de -6 aujourd’hui pour conclure son tournoi. Mais malheureusement cela n’a pas suffit pour remporter le tournoi.
Énorme performance de l’amateur Ratchanon Chantananuwat qui réussit à terminer quand même 4ème au pied du podium . Pour un joueur amateur c’est quand même une excellente performance sur le circuit professionnel.

Deux joueurs français étaient présents dans ce tournoi et ont réussi à passer le cut ici en Arabie Saoudite .
Le premier est Jérémy Gandon qui termine avec un score de -4 total et occupe le top 40 provisoires du tournoi .Il partage notamment sa place avec l’Américain Kevin Na .
Juste un coup derrière nous, Joël Stalter avec son score de -3 . Il occupe le top 50 de la compétition. Il faudra réagir lors des prochaines compétitions.

Pas de tournoi avant l’année 2024 , les joueurs ont un break bien mérités !

A lire également

Louis PERRIER

The post Golf-Asian Tour : Un vainqueur surprise first appeared on Sport Business Mag.