OM – Le havre (3-0) : Enfin une (belle) victoire !!! (et un superbe but d'Abameyang)

L’Olympique de Marseille  s’impose face au Havre (3-0) à l’occasion de la 8e journée de Ligue 1. Ndiaye, Aubameyang et Sarr sont les buteurs côté marseillais.  L’OM n’avait plus gagné toutes compétitions confondues depuis le 26 aout…   OM 3 0 Le Havre A. Sangante (csc) 18′ Aubameyang 21′ Sarr 85′ Le débrief du match en direct sur notre chaine Youtube :   Le onze de l’OM Lopez Clauss – Mbemba – Balerdi – Murillo Rongier – Ounahi Ndiaye Harit Sarr Aubameyang A lire aussi : OM : Longoria a porté plainte !   Le Match L’Olympique de Marseille a particulièrement matrisé la première période en se créeant de nombreuses opportunités. Le club marseillais a ouvert la marque sur une percé côté ...