Paris-Nice: le Team UAE domine le chrono, Primoz Roglic perd du temps

C’est le team UAE qui a remporté la 3ème étape de Paris Nice à Auxerre. Au terme d’un contre la montre par équipes de 26,9 kilomètres (le temps étant pris sur le premier coureur du team à franchir la ligne), les coureurs des Emirates devancent de 15 secondes ceux de la Jayco AlUla et ceux de la EF Education EasyPost de vingt secondes. La Soudal Quick Step de Remco Evenepoel signe le 4ème temps à 24 secondes

L’équipe Bora Hansgrohe a terminé avec seulement un coureur: Primoz Roglic. A mi parcours il avait fait explosé son équipe et seulement Sobrero et Vlasov ont pu suivre le Slovène pour les dix derniers kilomètres. Le team Allemand prenait alors le 2ème temps intermédiaire, au km 14, moins de 4 secondes derrière Soudal Quick Step qui signait le meilleur temps.

La pluie

Mais dans la 2ème partie, la Soudal Quick Step va perdre un temps conséquent, peut être en raison de la pluie qui s’est abattue à ce moment là. Pour Roglic, l’addition est aussi salée . Le Slovène termine seul le chrono, signant le 11 ème temps à plus de 54 secondes du Team UAE et surtout 32 secondes derrière Remco Evenepoel. Pour David Gaudu et la Groupama FDJ, l’addition est lourde aussi, terminant à la 14ème place à plus d’une minute.

Au général, Brandon McNulty prend les commandes devant ses trois coéquipiers Finn Fisher-Black, Joao Almeida et Jay Vine

10 Egan Bernal INEOS Grenadiers ,,

L'article Paris-Nice: le Team UAE domine le chrono, Primoz Roglic perd du temps est apparu en premier sur Be Celt.