Dijon s'incline à domicile face à Bonn

Mercredi soir, lors de la troisième journée du groupe J, Étape des Vainqueurs de la Ligue des Champions, Dijon a été battu sur son propre parquet par les Allemands de Bonn, tenant du titre, avec un score final de 62-72 (13-14, 19-18, 18-15, 12-25).

La rencontre a été serrée jusqu’au dernier quart-temps, avec Dijon ayant encore cinq points d’avance à sept minutes de la fin (55-50). Cependant, la maladresse à trois points (3/22 à 14 %) a fortement compliqué les choses pour la JDA Dijon, qui voit désormais sa qualification se compliquer sérieusement. Malgré les efforts de l’équipe dirigée par Laurent Legname, Bonn a su renverser la situation dans le dernier quart-temps en infligeant un 25-12 décisif, scellant ainsi leur victoire.

Cette défaite constitue un revers pour Dijon dans sa quête de qualification pour les phases suivantes de la Ligue des Champions. Alors que la compétition se poursuit, Dijon devra redoubler d’efforts et corriger ses erreurs pour espérer rebondir dans les prochaines rencontres et conserver ses chances de progression dans le tournoi.