Betclic Elite : la JL Bourg et le Paris Basket reviennent à la hauteur de l'Asvel

Bourg-en-Bresse et le Paris Basketball ont gagné leurs matchs en retard, ce qui leur a permis de rattraper l’Asvel au classement. L’Asvel est actuellement deuxième, juste derrière Monaco.

Bourg-en-Bresse et le Paris Basketball ont remporté leurs matchs en retard mercredi, leur permettant ainsi de rejoindre l’Asvel au classement, qui occupe la deuxième place derrière Monaco. Bourg-en-Bresse a dominé Roanne avec une victoire convaincante de 111 à 87, tandis que le Paris Basketball a écrasé Nancy sur un score de 113 à 71.

Avec ces résultats, les trois équipes se retrouvent avec un bilan de 18 victoires pour sept défaites, à neuf journées de la fin de la saison régulière. Une lutte serrée s’annonce pour éviter la quatrième place, synonyme de confrontation probable avec Monaco en demi-finales, et pour décrocher la deuxième place, offrant l’avantage du terrain au même stade.

Bourg-en-Bresse a eu du mal à s’imposer contre Roanne, menée à la mi-temps 56 à 52, mais a finalement trouvé son rythme en seconde période. Les Parisiens, quant à eux, ont rapidement pris le contrôle du match contre Nancy après un premier quart-temps serré. Notamment, Nadir Hifi a réalisé une performance remarquable avec 35 points, dont 7 tirs à longue distance, se rapprochant ainsi de son record personnel de 39 points.